州政办党组召开2017年度民主生活会-博尔塔拉政府网
今日博州
当前位置: 网站首页>>博州动态>>今日博州>>正文

州政办党组召开2017年度民主生活会

时间:2018年02月12日 17:20 来源:夏军伟   点击:[]

2月10日上午,州政办党组召开2017年度民主生活会。州政府副秘书长、政办党组副书记、主任李鸣豹主持会议,州政办党组成员及其他副县级以上领导干部参加会议。自治州第五督导组组长成默同志及成员张健同志出席会议。

会上,李鸣豹同志代表州政办党组班子作对照检查,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行以习近平同志为核心的党中央治疆方略和自治区党委决策部署以及落实重大事宜请示报告制度、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”“四气”、严格执行廉洁自律准则等6个方面,查摆问题,剖析原因,明确了整改方向和措施,强调要旗帜鲜明讲政治、坚定理想信念、坚持求真务实,切实加强学习、强化使命担当,努力做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬。随后班子成员依次开展批评与自我批评。

成默同志对州政办本次民主生活会给予了高度评价,认为本次民主生活会准备得比较充分,对问题认识比较深刻,尤其是批评与自我批评环节体现了身为共产党员敢于自我剖析、直面问题的精神,取得了统一思想、明确方向、凝聚力量、促进工作的效果。

 


上一条:庆佳节 我们一家人 欢乐游赛湖
下一条:自治州纪委十二届三次全会召开 邱树华出席会议并讲话

关闭