今日博州
当前位置: 网站首页>>博州动态>>今日博州>>正文

庆佳节 我们一家人 欢乐游赛湖

时间:2018年02月12日 19:47 来源:程惠   点击:[]

在春节来临之际,为营造喜庆祥和的节日气氛,让各族群众共同欢度佳节,2月11日,博州交通运输局经过周密安排、精心计划,组织开展“民族团结一家亲”“庆佳节•爱家乡•一家人•游赛湖”活动。该局干部职工与温泉县安格里格镇托里村、精河县大河沿子镇呼和哈夏南村的结对亲戚、局离退休老干部等共计60余人,共同前往赛里木湖,感受赛湖之美,体验冰雪之趣。

在博州交通运输局党组副书记、局长郑斌同志的带领下,各民族同胞们,像一家人一样,共进午餐后,乘车围绕赛里木湖观光、游玩,感受冰天雪地之美。看到眼前赛里木湖的发展和自己修过的路,离退休老干部们看在眼里,喜在心上,并希望交通人能继续发扬不怕苦不怕难的优良传统,再接再厉,推动经济社会发展更上一个新台阶。

活动中,大家一路相继在克勒涌珠、冰之眼等景点停留参观、合影留念,共同欣赏大自然的神奇产物。最后,来到第二届赛里木湖“冰雪风情•蓝冰之约”冰雪节观赏园,欣赏了大型主题迎宾冰(雪)雕以及蓝冰之城、天坛、六和塔、十二生肖、龙行赛湖等冰雕,年年有余、荣耀天山、草原情韵、取经路上、寿比南山、万马奔腾、雪屋等雪雕作品,参与了儿童欢乐城堡的滑梯、迷宫、爬冰坡、滑雪等互动项目。

通过此次的同游共乐,促进了干部职工与结对亲戚的交往交流交融,进一步筑牢了各族干部群众守望相助、手足相亲、人心归聚、精神相依的良好局面。

 

 

 

亲戚献唱一首歌 行车路上欢乐多

 

 

以湛蓝的湖水为景 和我的“小孙子”合影

 

 

送你一座“金山银山”

 

 

来到冰之眼 伸开双臂 和我的亲戚一起拥抱新时代

 

 

我和亲戚一起共享美好幸福新生活

 

 

 

不忘初心 牢记使命 “冰雪风情 蓝冰之约”我们来了

 

 

和离退休干部合影  紧握 “接力棒” 当好交通先行

 

 

和孩子一起享受童年之乐

 


上一条:坚定不移地把我州“放管服”改革向纵深推进
下一条:州政办党组召开2017年度民主生活会

关闭