今日博州
当前位置: 网站首页>>博州动态>>今日博州>>正文

博州卫生计生委开展 “庆三八﹒民族团结一家亲”联谊活动

时间:2018年03月10日 00:11 来源:李雪虹   点击:[]

为庆祝三八妇女节,进一步丰富民族团结一家亲“接亲周”活动内容,促进接亲周各单位、接亲户之间相互沟通交流,加深接亲感情,3月8日下午,博州卫生计生委、驻村工作队、村“两委”、等其他接亲单位共同在夏布尔塔村文化室举办民族团结一家亲“接亲周”庆“三八妇女节”融情系列活动。工作队员、村组干部和全村妇女代表300余人共聚一堂庆祝“三八”妇女节。

         活动在齐唱《中华人民共和国国歌》中拉开了序幕。

州卫生计生委党组书记、主任钱龙兴致辞。他代表州卫生计生委、全体下沉干部、驻村工作队向全体女同胞们致以节日的问候和美好的祝福,号召全村妇女要感恩党和国家,坚定信心听党话,跟党走,紧密团结在党组织周围,积极配合村级组织工作,勇敢挑起生活的担子,顶起“半边天”。

活动内容丰富多彩,有群众代表发声亮剑、接亲干部代表与亲戚互赠礼物、文艺表演、游戏活动、为贫困大学生沙依达进行爱心捐赠共计1665元等活动。

在开展联谊活动的同时,将党的十九大精神,党的各项惠民政策等内容以知识问答的形式穿插在活动的各个环节,使在场观众享受着精彩活动带来欢乐的同时,又使她们能切身感悟到只有听党话,感党恩,跟党走,才能有幸福快乐的生活。

最后,全体人员在齐唱《没有共产党就没有新中国》和共跳麦西来甫庆三八活动圆满结束。


上一条:博州圆满完成2018年第一轮脊髓灰质炎疫苗补充免疫活动
下一条:博州出重拳整治燃煤锅炉见成效

关闭