今日博州
当前位置: 网站首页>>博州动态>>今日博州>>正文

博州卫生计生系统组织收听收看“两会”实况报道

时间:2018年03月12日 12:11 来源:徐国强   点击:[]

两会期间,博州卫生计生系统各单位积极组织干部职工收听收看第十三届全国人民代表大会第一次会议及第三次全体会议。州卫生计生委机关、州直各医疗单位、各县市卫生计生系统近800名干部职工及医务人员收看了两会实况,聆听了李克强总理所作的政府工作报告。

在收看两会实况报道中,州卫生计生系统各单位组织干部职工利用第二轮接亲周、入住亲戚家、村委会集中等方式进行了讨论,大家一致认为工作报告全面回顾总结了五年来政府工作取得的成绩,让我们倍感振奋和自豪,深切感受到国家五年来经济社会各个领域取得地翻天覆地的变化。报告是让人民得到实惠的报告、自信的报告、真抓实干的报告、催人奋进的报告。

大家纷纷表示要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足岗位实际,认真学习好、贯彻好、落实好这次全国“两会”精神,紧紧围绕“社会稳定和长治久安”工作总目标,紧紧围绕州党委的决策部署和群众关注关切,扎实开展好卫生计生各项工作,推进医改、全民免费健康体检、健康扶贫等各项民生工作得到全面落实,全面完成好今年自治州下达的各项工作目标任务,为推动自治州社会稳定长治久安贡献力量。


上一条:精河县托里镇五项措施推进乡镇依法行政工作
下一条:博州圆满完成2018年第一轮脊髓灰质炎疫苗补充免疫活动

关闭