今日博州
当前位置: 网站首页>>博州动态>>今日博州>>正文

自治州卫生计生委干部住户暖人心 入户宣讲正能量

时间:2018年04月13日 10:23 来源:扎尔丁   点击:[]

自治州卫生计生委机关干部第二批“双覆盖”在博乐市青得里镇夏布尔塔村开展,住户期间采取多项措施,进行“三个加强”,认真开展入户走访工作,深入了解村情民意,夯实群众基础。

一、加强干部住户暖人心。自治州卫生计生委领导召开会议重新划分“双覆盖”背住户名单、明确机关干部人员、做到包片到户、包联到人、责任到人。

二、加强明确宣讲正能量。对于每个阶段或时期的重点宣传工作任务,充分利用自治州党委政府重点“双覆盖” 宣讲工作内容列成一张统一“任务明白单”发放给每名机关干部,做到入户走访任务明晰。

三、加强引导群众最迫切需要。设置住户登记存在问题本。住户登记在群众家中,每次驻村干部住户时都及时留下走访入户的痕迹、帮助好人、好事等。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博尔塔拉供电公司:首例远方备自投升级配对设计完成
下一条:州交通局组织干部帮助农民建安居房

关闭