今日博州
当前位置: 网站首页>>博州动态>>今日博州>>正文

自治州举行保密教育警示展

时间:2018年04月13日 12:41 来源:罗皓 博尔塔拉报  点击:[]

由自治州保密局举办的保密教育警示展,1日在州博物馆开展。截至10日,参观者已达3700余人次。

此次保密教育警示展的主题为“国家安全众望所归、保守秘密你我有责”。

据州党委保密委员会副主任、办公室主任、州国家保密局局长徐新刚介绍,当前,有很多单位对于涉密文件的管理比较松懈,保密意识淡薄,致使泄密事件时有发生,给国家安全利益造成严重威胁。

“这次保密教育警示展,以案例展板、技术演示等形式向参观的干部展示了近年来发生的一些泄密案例。通过直观地介绍与日常工作、生活相关的窃密技术,让大家进一步认清泄密的危害。提高国家公职人员保密意识。”博乐市党委保密委员会办公室副主任、博乐市国家保密局副局长韩娟说。

根据主办方安排,参观者参展后,还要现场进行保密法知识测试,旨在增强保密意识。

据了解,此次保密教育警示展还将在全州各地巡展,于5月下旬结束。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:我州实行最严格水资源管理制度
下一条:五台工业园区(湖北工业园)启动高新技术产业开发区建设

关闭