今日博州
当前位置: 网站首页>>博州动态>>今日博州>>正文

五台工业园区(湖北工业园)启动高新技术产业开发区建设

时间:2018年04月13日 12:40 来源:欧登 博尔塔拉报  点击:[]

五台高新技术产业开发区已开始全面建设。这是记者6日了解到的。

据悉,设立五台高新技术产业开发区的报告去年11月获自治区批准,开发区设在五台工业园区(湖北工业园)内。

“去年,我们3次派出考察团赴武汉经济技术开发区、东湖高新区、宜昌高新区、襄阳高新区对接,争取更多高科技项目落户园区。”五台工业园区(湖北工业园)管委会经济发展局副局长袁经东告诉记者。

州永奇节水设备科技开发有限责任公司于2016年入驻园区并投产,永奇节公司主要生产农业节水灌溉设备,企业拥有各类专利40多项,是园区投产较早的高新技术企业。

“企业入驻时,园区管委会提供了很多帮助,为我们发展高新技术提振了信心。园区获批高新区之后,我们将提高企业生产效率,加大创新开发投入,为园区高新技术产业的发展作贡献。”该公司负责人李永奇说。

据了解,近几年,五台工业园区(湖北工业园)在高新技术人才引进上做了大量工作。去年,五台工业园区(湖北工业园)吸引湖北名优企业管理人才来园区挂职,并从武汉大学接转4名研究生来园区实践。“借助高新区建设东风,我们会继续加强柔性引才模式,为高新区建设提供智力支持。”五台工业园区(湖北工业园)管委会经济发展局副局长李炎说。


上一条:自治州举行保密教育警示展
下一条:博尔塔拉供电公司:首例远方备自投升级配对设计完成

关闭