今日博州
当前位置: 网站首页>>博州动态>>今日博州>>正文

湖北省委组织部来博考察交通局援疆干部

时间:2018年04月14日 10:03 来源:郭巍 博州交通运输局  点击:[]

4月13日上午,在自治州组织部干部吐尔洪阿不都热依木陪同下,受湖北省委组织部委托,宜昌市委组织部县市区干部科科长、四级调研员商亮、咸宁市委组织部干部常忆南来到州交通运输局,对该局援疆干部、副局长陈骞臻进行考察。

商亮介绍了此行的工作意义、目的和工作要求,他说,这次来主要是了解援疆干部的工作、学习、生活情况,考察援疆干部的政治管理、组织管理、履职管理情况,依据干部述职情况,考虑是否能够提拔使用。希望考察干部单位同志积极支持,实事求是,客观评价。

考察按照民主测评、民主推荐以及个别谈话考察等形式进行。州交通运输局县级领导,在编干部职工参加了本次考察活动。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:自治州召开安全生产第一季度工作会议
下一条:我州实行最严格水资源管理制度

关闭