今日博州
当前位置: 网站首页>>博州动态>>今日博州>>正文

保守国家秘密 维护国家安全 州市单位人员接受安全保密教育

时间:2018年04月17日 10:51 来源:崔智源 苏丽 博尔塔拉报  点击:[]

“严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作……”14日下午,博乐市公安局民警,在博尔塔拉博物馆参观州安全保密警示教育展时重温入党誓词。

在讲解员的引导下,民警参观了“网络泄密 触目惊心”“间谍窃密 危害严重”“目无法纪 追悔莫及”3个板块的内容。随后,在演示区,民警了解了关于计算机黑客盗密的多种途径。参观后,民警参加保密知识测试,并当场阅批成绩。

博乐市公安局民警李建生说:“以前,我认为保密工作离自己很远,今天参观后,我才发现保密工作其实就在我身边。今后,我不仅要管好自己的‘工作圈’,还要管好‘生活圈’。”

据了解,当日,州党委保密委员会、州地税局、州安全局等20余家单位800余人参观州安全保密警示教育展。近期,我州各单位将相继组织人员参观。


上一条:【第一观察】中欧班列增势迅猛 阿拉山口乘势而上
下一条:【我奋斗·我幸福】 羊肚菌——春天里的好“钱景”

关闭