今日博州
当前位置: 网站首页>>博州动态>>今日博州>>正文

博州召开正版化软件工作推进部署会议

时间:2018年05月09日 19:09 来源: 州文体广新局  点击:[]

5月4日上午,自治州召开了正版化软件工作推进部署会,软件正版化工作领导小组相关成员单位,部分企业单位参加了会议,软件正版化工作领导小组办公室主任田涛同志主持会议。

会上,田涛对博州推进政府机关软件正版化工作情况进行了总结。他指出,使用正版软件是保护知识产权的需要,更是有效维护国家安全、保障国家信息安全的需要,各单位要高度重视、提高对软件正版化工作的认识,切实做好软件正版化工作的责任感,要查漏补缺,按要求、按计划积极做好迎接自治区督导检查的准备工作。

自治州副州长其米格出席会议并提出要求,正版化软件工作领导小组要切实发挥组织协调作用,不断推进正版软件安装、使用和管理工作,积极指导各单位做好迎查准备工作;各成员单位要各司其职,密切配合,确保工作责任到位、落实到位,要对照其检查标准,迅速开展软件正版化工作自查,对发现的问题要立即整改,确保顺利通过自治区的督导考核。


上一条:【卫计要闻】自治州纪委、监委派驻州卫生计生委纪检组召开第一次联系会议
下一条:自治州开展2018年水污染防治工作方案实施情况考核

关闭