今日博州
当前位置: 网站首页>>博州动态>>今日博州>>正文

【卫计要闻】自治州召开2018年庆“5.12国际护士节”暨博州护理学会年会议

时间:2018年05月14日 17:04 来源:许锏   点击:[]

2018年是全面贯彻落实党的十九大精神开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。5月12日,也是第107个国际护士节。在这个春意盎然,阳光明媚的日子里,为隆重纪念“5.12国际护士节”,弘扬南丁格尔精神,自治州召开“2018年5.12国际护士节 ”暨博州护理学会年会议。

博州卫计委宋涛副主任等领导出席了会议,与全州各界护理同仁百余人欢聚一堂。

会议在博州人民医院领导乔登苏仁副院长热情洋溢的致辞中拉开帷幕。会议审议并通过了《博州护理学会2017年工作报告及2018年计划》、《博州护理学会2017年度财务报告》。宣读并表彰了2017年度优秀论文。

最后,博州卫计委宋涛副主任做了重要讲话,肯定了我州护理工作的成绩,也对未来的护理工作提出了殷切期望。

会议充分展现了我州护理队伍积极向上的精神风貌,激发了广大医护工作者全心全意为人民服务的工作热情。今后我们将高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面学习宣传落实党的十九大精神、习近平总书记关于新疆工作的重要讲话和重要指示精神、以习近平同志为核心的党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,深入开展“学转促”专项活动,紧紧围绕深化医改和改善服务,将十九大精神内化于心,外化于行,为博州广大的患者朋友们提供更加优质的护理服务。


上一条:亲戚越走越近 感情越走越深
下一条:博州交通运输行业第二季度安全生产工作例会召开

关闭