今日博州
当前位置: 网站首页>>博州动态>>今日博州>>正文

亲戚越走越近 感情越走越深

时间:2018年05月14日 19:41 来源:李平 州政办  点击:[]

自5月9日第三批“结亲周”活动以来,州政办公室全体干部职工分两批次去往结亲户家,五天来,第一批次住户的干部与亲戚同吃、同住、同劳动、同学习、同娱乐,共交伙食费6800元,为村民办好事实事120余件,用实际行动浇灌着民族团结之花。

今天早上是第一批次干部进行结亲周活动的最后一天,大家早早起来和亲戚参加村里的升国旗活动,升旗活动结束后,大家共同在国旗下照了一张全家福。第一批次结亲周的干部回去了,第二批次的结亲周干部来了,他们同样会围绕总目标,用最朴实的行动,扎实推进民族团结“结亲周”活动的有效落实,筑牢维护民族团结的钢铁长城。


上一条:点燃爱国热情 激发爱国情怀州政办组织结亲干部与结亲户共同观看《厉害了,我的国》
下一条:【卫计要闻】自治州召开2018年庆“5.12国际护士节”暨博州护理学会年会议

关闭