今日博州
当前位置: 网站首页>>博州动态>>今日博州>>正文

爱心商户为 环卫工送“清凉”

时间:2018年06月11日 11:01 来源: 博尔塔拉报  点击:[]

本报博乐讯 (通讯员王婷、周秋丽) 5日,博乐市贝林哈日莫墩乡爱心商户——博乐市新大地农资销售有限公司第一经销部工作人员,帮环卫工人在电动摩托车上安装遮阳伞,把解暑凉茶和遮阳帽送到环卫工人手中,表达诚挚的感谢和敬意。

贝林哈日莫墩乡贝林哈日莫墩南村村民布力布勒汗·肯哈任是一名环卫工人,当日一大早就来到经销部领取遮阳伞,经销部工作人员热心帮布力布勒汗把遮阳伞安装好。

“夏天有了遮阳伞,不仅能遮阳还能避雨,感谢爱心商户对我们工作的支持。作为一名环卫工人,我一定努力干好工作,让我们的家乡更美丽。”布力布勒汗说。

自2016年以来,该经销部经理梁士宏就一直在回馈社会,为环卫工人免费赠送遮阳伞的活动坚持了三年。同时还给乡里需要遮阳伞的低保户和精准扶贫户免费安装遮阳伞,共计送出遮阳伞100余顶。

“我从东北来到贝乡,开店已经五年了,天天和这里的人打交道,建立了深厚的感情。每天看到环卫工人打扫街道非常辛苦,作为本地的小企业,我也想尽自己的微薄之力,为贝乡作出自己的贡献。”梁士宏说。


上一条:博州文物局开展“文化遗产的传播与传承——文化和自然遗产日”专题展览活动
下一条:精河县公安交警部门 专项整治农村 面包车违规贴膜

关闭