五台工业园区开展“节能降耗 保卫蓝天”主题宣传活动-博尔塔拉政府网
今日博州
当前位置: 网站首页>>博州动态>>今日博州>>正文

五台工业园区开展“节能降耗 保卫蓝天”主题宣传活动

时间:2018年06月14日 16:27 来源:李峰 办公室  点击:[]

为深入贯彻自治州生态环境保护大会精神,积极发挥园区在建设生态文明中的重要作用,培育和践行节约集约循环利用的资源观,大力倡导勤俭节约的社会风尚,全园区营造节能降耗的浓厚氛围,推动绿色低碳发展,五台工业园区于6月13日围绕“节能降耗 保卫蓝天”主题开展节能宣传活动。

管委会倡议:“党的十九大报告提出,推进绿色发展。持续深化做好节能宣传周活动,是推动经济社会各个领域节能降耗、实现绿色发展的重要环节。”全体干部职工必须提高节能低碳和资源循环利用意识,着力实施节约资源、保护环境的生产、办公、生活方式;大力宣传节能领跑、绿色发展的现代理念;充分利用园区电子屏、微博、QQ、微信公众平台等新媒体宣传普及节能和低碳常识,各企业包联干部以“节能降耗 保卫蓝天”主题活动为契机将节能意识扩散至企业,全面提高全园区干部职工节能意识,争做“绿色办公 低碳生活”的先行者,节能减碳的宣传者。

节能减排、绿色发展已成为全球共识,节约能源资源需要园区每一个人的参与。机关全体干部职工参与“携手低碳生活,共创绿色家园”签名活动。齐心协力,从现在做起,为建设节约型园区做出应有贡献。


上一条:自治州人民医院举办学习十九大知识竞赛活动
下一条:增强定力坚定信心 夯实基础推进发展——五台工业园区(湖北工业园)精准发力谋发展

关闭