今日博州
当前位置: 网站首页>>博州动态>>今日博州>>正文

党旗映天山 各族干部群众永远跟党走

时间:2018年07月10日 10:39 来源:   点击:[]

为庆祝中国共产党成立97周年,2018年7月1日,博州水利局机关党委同米里其格村党支部共同组织了“党旗映天山”主题活动。宣传党的光辉历程和丰功伟绩,激励广大党员干部群众坚定理想信念,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,为米里其格村社会稳定、民族团结贡献力量。

活动分四个环节进行。一是新党员入党宣誓和老党员重温入党誓词。米里其格村支部委员乌云高娃带领新党员进行了入党宣誓,全体党员重温了入党誓词;州水利局党组书记给全体党员上了一堂“对党忠诚”专题党课;查乡党委书记在活动中为全体党员干部学习宣传了《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》。二是加强关怀激励,对退休老党员和困难党员进行走访慰问,传递党的温暖,帮助解决实际困难;对先进党务工作者和优秀党员进行表彰,激发水利党员干部对标先进,奋发有为。三是各族党员群众以丰富多彩的文体活动热烈庆祝我们伟大的党97岁生日,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律,向伟大的党献上我们诚挚的祝福。最后,全体党员和党旗共同合影。

查乡包联领导居玛哈孜·卡德尔别克、州水利局领导班子、查乡主要领导、村两委班子及各族党员干部70余人参加了此次活动。通过此次活动,提升了驻村工作队组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的能力,增强了党员群众“感党恩、听党话、跟党走”的信念定力,为实现社会稳定和长治久安总目标发挥先锋模范作用。


上一条:温泉县加快推广应用卫星导航系统全面提升农机作业水平
下一条:2018年5月博州重点污染源自动监控数据传输有效率及企业自行监测结果公布率位居全区首位

关闭