州交通运输局检查组开展汛期道路桥梁安防检查‍‍-博尔塔拉政府网
今日博州
当前位置: 网站首页>>博州动态>>今日博州>>正文

州交通运输局检查组开展汛期道路桥梁安防检查‍‍

时间:2018年08月10日 19:14 来源:郭巍 罗晓萍 州交通运输局  点击:[]

汛期已到来,为确保道路桥梁安全度汛,8月9日下午,博州交通运输局路政支队、安办与博乐市路政大队及安办组成联合检查组,对博州部分道路桥梁汛期安全防范情况开展排查。做到早重视、早准备、早预防、早防范、早安排。

根据博州党委、政府做好汛期安全防范的相关文件要求,坚持“以人为本、安全第一,预防为主、综合治理”的指导方针,确保2018年汛期来临时博州重点公路安全畅通,能科学、高效地应对各类突发事件,最大限度地保障人民生命安全、降低财产损失。博州交通运输局路政支队、安办与博乐市路政大队及安办组成联合检查组,对博乐市重点路段、桥梁进行了一次汛期专项隐患排查行动。检查组一行巡查了博乐市辖区内X208线、Y015等重点路段,对拜西吐拜大桥等重点桥梁的汛期安全防范情况进行全面、细致的检查。对排查过程中发现的安全隐患及时上报并采取措施进行整改,确保汛期道路安全畅通。

同时,检查组还要求相关人员24小时保持通讯通畅,便于随时掌握汛情和道路状况,以强化汛期安全排查,确保道路安全畅通。

图为联合检查组正在检查桥梁安全情况。


上一条:涉嫌提供虚假证言 企业负责人被拘十天
下一条:自治州召开2018年政务公开工作推进会

关闭