政务信息

博州农机局编印“学转促”学习手册助力党员干部学习教育

2017年05月18日 14:34 冯雄   点击:[]

自“学转促”专项活动启动开展以来,博州农机局将学习贯彻落实党的十八届六中全会精神,习近平总书记系列重要讲话精神,自治区党委系列会议精神和自治州党委重要会议精神作为首要政治工作抓紧、抓严、抓实,通过领导领学、干部自学、撰写心得等多种形式在全局掀起学习落实会议精神的热潮。

为进一步加强学习教育的时效性,为党员干部提供全天候、零距离的学习服务,在微信学习群的基础上,精心编印完成了《博州农机局在“两学一做”学习教育中开展“学讲话、转作风、促落实”专项活动学习汇编》,为“学讲话”阶段夯实了理论基础,助力做好“学转促”专项活动。

学习手册全面梳理并整合了自十八大召开以来系列重要会议精神、习近平总书记系列重要讲话精神和自治区、自治州党委重要会议精神,以及中共中央办公厅印发《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》和自治区、自治州“学转促”专项活动的实施方案,汇总整理成册310页,发放到每名党员干部手中,便于全体党员干部学习,同时也解决了学习资料零散、难找的问题。

学习手册学习内容丰富、针对性强,在集中学习时有利于对学习重点的把握,做会议记录和学习笔记及撰写心得体会时有了参考的东西,受到党员干部的欢迎和好评。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州纺织服装产业增加值保持高速增长
下一条:4月阿拉山口铁路口岸集装箱进口量同比增长80.4%

关闭