政务信息

博州农机局·电信公司工作队开展“砥砺奋进的五年”国旗下主题宣讲活动

2017年08月10日 18:12 丁旭国 博州农机局驻村工作队  点击:[]

7月31日清晨,青得里镇顾力木图村各族群众陆续来到村委会,准备参加当日的升旗仪式。9时整,按照升旗仪式负责人的指令,升旗仪式正式开始。298名各族群众注视着五星红旗冉冉升起。

博州农机局、电信公司工作以“砥砺奋进的五年”为主题,开展国旗下主题宣讲活动。工作队、村党支部分别使用汉、维双语宣讲了党的十八大以来,党和国家事业发展的生动实践、辉煌成就、宝贵经验,全州各级党组织打击“三股势力”、维护社会和谐稳定,着力推动经济建设,实施九大惠民工程改善民生,深入实施脱贫攻坚,全面推进民族团结等各项事业所取得的瞩目成就,激励和引领全村各族干部群众紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移贯彻落实党中央治疆方略,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

升旗仪式结束后,博州农机局、电信公司驻青得里镇顾力木图村工作队举办“赞成就、说变化”主题座谈会,全村党员、“双联户”代表、返乡大学生等50余人参加座谈。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州住房公积金管理中心党员在业务高峰期主动开展预约服务和延时服务
下一条:顾力木图村暑期融情夏令营举办“民族团结一家亲”汇报演出

关闭