政务信息

博乐市召开大型工程机械设备和车辆监管工作会议

2017年10月01日 09:07 杨少华 张海涛 博乐市农机局  点击:[]

9月19日上午,博乐市召开大型工程机械设备和车辆监管工作会议。各乡镇场、街道、相关职能部门参加会议,并认领各自职责范围具体工作事项。市大型工程机械管理办公室主任杨少华简要说明自治区人民政府令第204号的基本工作要求,并通报学习了《博乐市大型工程机械设备和车辆安全监管工作实施方案》。市大型工程机械设备管理领导小组组长、市人民政府副市长张金山对着力开展相关工作提出具体要求。

一是打铁还需自身硬,迅速组织干部职工学习大干50天方案精神,认真的学习自治区人民政府第204号令。二是结合政策法规,坚决迅速的贯彻落实,确保大型工程机械管的住。三是各方力量协调联动,不推诿,主动担当,坚决严肃问责思想不重视,作风漂浮等问题。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:工作队为村民铺就“连心路”
下一条:预计2017年精河县种植籽用西葫芦亩均纯收入950元

关闭