政务信息

博州农机局、电信公司工作队召开科级以上干部“民族团结一家亲”座谈会

时间:2017年12月05日 17:50 来源:丁旭国 博州农机局驻村工作队  点击:[]

11月4日下午,州农机局、电信公司工作队邀请州人民医院、水文局等7家结亲单位负责人、30余名科级以上“民族团结一家亲”结亲干部来到顾力木图村委会,召开“民族团结一家亲”座谈会,交流在开展“民族团结一家亲”活动中的经验、感受,讨论推进下一阶段的结亲工作。

在座谈会上,工作队队长、村第一书记穆赫塔尔·依米提、包村领导、市法院院长阿迪里分别就“民族团结一家亲”活动特别是科级以上干部结亲工作的定位、重要意义、活动形式与大家交流了意见。各结亲干部也踊跃发言,畅谈结亲以来的工作做法和体会,并就结亲工作中存在的一些困惑互相交流了看法,对进一步做好结亲帮扶工作的一些细节问题提出了意见建议。与会人员还建立了“民族团结一家亲”微信群,及时分享、沟通工作中的经验、心得和好做法。

大家一致表示,要充分发挥科级以上干部懂政策、会宣讲、群众工作能力强的优势,切实加强与结亲户的交往交流交融,加强政策宣传和生活帮扶,把“民族团结一家亲”活动做细做实,做出成效。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博乐市阿热勒托海牧场
下一条:博州三举措全力改善群众出行条件

关闭