政务信息

博州多种形式开展节前防范和处置非法集资宣传教育活动

时间:2018年02月07日 12:25 来源:   点击:[]

一是在州电视台滚动播放《非法集资宣传片》,讲述群众身边的非法集资案例。二是在博尔塔拉报上连载《警惕高利诱惑远离非法集资相关知识》,讲述非法集资的主要表现形式、手段和举报渠道,提高群众防范非法集资的意识。三是利用政府网站开展防范和处置非法集资宣传,教育群众坚决远离非法集资行为,保护自身财产安全。四是开展现场宣传,通过设立咨询台、摆设宣传展板、发放宣传单、法律知识讲解等多种形式开展宣传活动,共发放各类宣传资料1000余份,接受群众咨询200余人次,受到群众广泛好评。通过开展防范和处置非法集资宣传活动,进一步提高了广大群众防范非法集资的能力和意识,调动了广大群众参与打击和防范非法集资的积极性,营造了全民关心、共同携手抵制非法集资的良好社会氛围。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州多举措强化农村富余劳动力冬春技能培训
下一条:博州农村创新型实用人才培养项目助农增收效果明显

关闭