领导动态

其米格副州长调研农资生产加工企业

2017年04月15日 10:45 朱培丰 州政办  点击:[]

4月14日下午,自治州政府副州长其米格深入农资生产加工企业调研,州质监局党组书记阿曼江·阿不都克热木陪同。调研组随机进入两家地膜企业,两家滴灌带企业进行实地查看,详细了解了从原料到成品的工艺流程。

州质监局党组书记阿曼江·阿不都克热木介绍了博州农资生产企业整体情况,地膜生产企业普遍具备规模,质量状况稳步提升,随着新疆地方标准的实施,质量状况相对乐观。但滴灌带企业市场准入门槛低,少量投入即可加工生产,企业间恶性竞争,滴灌带重复回收加工使用,整体质量状况不容乐观,州质监局自3月以来,开展了农资质监利剑行动,进千村,入千户,抽千样系列活动,受企业委托检验238批次,立案查处农资案件10余起。

其米格副州长最后要求,质监部门要严把厂门,确保出厂产品质量合格,以高度的责任感和使命感保障春耕生产的顺利进行,并对个别企业落实维稳措施不到位情况进行了督促整改。

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:李新光副州长调研温泉县全域旅游和湿地打造规划进展情况
下一条:自治州党委常委、常务副州长吴奉军督察调研五台工业园区开工项目情况

关闭