领导动态

其米格副州长率队检查博乐市高考考点准备工作

时间:2017年06月06日 11:10 来源:曾艳 博乐市第八中学  点击:[]


2017年6月5日上午,州人民政府其米格副州长在州教育局局长图格杰、博乐市党委常委、宣传部部长库尔曼江、市教育局局长王颖等领导的陪同下莅临博乐市第八中学检查指导高考考场布置情况。

其米格副州长等领导详细检查了高考考场视频监控系统、广播系统、考场布置及考务办,了解了考生人数、考试语种、应急预案以及后勤保障等方面情况,对我校高标准、精细化地营造高考氛围、布置考场工作给予了充分的肯定。同时指出:高考事关广大考生和家长的切身利益,事关国家未来人才的选拔培养,是党和政府高度重视、人民群众普遍关注的民生大事,学校为考生营造了一个安静、轻松、和谐的高考环境,为高考平稳、安全、有序的进行奠定了良好的基础。

据悉,博乐市第八中学连续多年承担全国普通高考标准化考点、考务工作,每年6月都根据自治州、博乐市招委的要求安排部署高考考场工作。今年博乐市第八中学共设36个考场,分别是维语言、哈语言、蒙语言文史理工及维语言、哈语言、蒙语言双语文史理工考生。为实现平安高考的目标,学校制定了高考考场布置工作实施方案、卫生工作安排、应急预案,层层分解目标任务,切实做到了职责落实到岗,责任落实到人,为考生提供优质服务,确保今年高考安全、顺利进行。


 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:陈洪副州长到五台工业园区指导工作
下一条:自治州副州长陈洪到精河工业园区调研在建项目和重点企业经营情况

关闭