领导动态

自治区《政府工作报告》重点任务完成情况第四督查组在博州召开见面会

时间:2017年09月12日 12:46 来源:   点击:[]

 

2017年9月11日下午,自治区《政府工作报告》重点任务完成情况督查组在博州召开见面会。会议由州长巴德玛拉主持,自治区第四督查组副组长、自治区商务厅党组书记、厅长戎军作重要讲话。州党委常委、常务副州长吴奉军就博州重点工作任务完成情况进行了汇报。博州人民政府领导班子成员,政府秘书长、副秘书长,各县市县市长,赛管委、五台工业园区管委会以及州直有关单位负责人参加会议。

戎军副组长在讲话中就做好督查工作提出了明确要求:一是要充分认识自治区开展大督查工作的重要性,认真学习雪克来提·扎克尔主席在督查动员大会上的讲话精神,切实把思想认识统一到自治区党委、政府决策部署和雪克来提·扎克尔主席讲话要求上来,推动中央、国务院、自治区党委政府安排部署的各项工作贯彻落实。二是要坚持问题导向,重点围绕五个方面27项重点任务和《政府工作报告》重点任务量化指标完成情况,采用召开见面会、调阅资料、现场查看、实地走访、暗查暗访等方式开展督查,并深入项目现场,对发现的问题及时反馈,督促党委政府立行立改,确保2017年自治区安排部署的各项重点工作顺利完成。三是要求博州各级政府、相关部门以认真负责的态度,制定工作方案,分解工作责任,积极配合做好督查工作,科学合理安排好现场督查时间,提高现场督查的工作效率,并向社会公布督查组联系电话和公众邮箱,接受社会各界监督举报。

巴德玛拉州长就配合做好督查工作进行表态,博州将严格按照督查组的要求,实事求是汇报工作,积极协调相关部门单位,真实客观及时提供资料,不遗余力地搞好配合服务和衔接沟通工作,全力为督查组提供一切便利条件,确保督查工作顺利开展。同时,博州将以此次大督查为契机,将督查组要求转化为实际行动,对照督查组的要求逐条落实,进一步推动稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项政策落实,确保按期保质保量完成自治区政府工作部署和全年目标任务。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:新疆防御自然灾害研究所胡伟华所长一行陪同民政部灾情调研组在博州工作
下一条:陈洪副州长带队督查温泉县安全生产大检查工作

关闭