领导动态

副州长乌玛尔江·努合曼一行慰问博州工商局驻温泉县扎勒木特乡麻尼图队工作队并调研指导工作

时间:2017年10月02日 12:38 来源:蔺磊 州工商局驻村工作队  点击:[]

10月1日,国庆中秋假期第一天,自治州人民政府副州长乌玛尔江·努合曼专程看望慰问博州工商局驻温泉县扎勒木特乡麻尼图队工作队。温泉县人民政府副县长阿曼等领导陪同调研慰问活动。

在麻尼图队委会,乌玛尔江副州长详细了解了驻村工作队队员的生活住宿条件,向节日期间放弃休假、坚守岗位的同志们表示慰问和感谢,并向他们及家人送上节日祝福。随后,询问了工作队建强基层组织、做好群众工作及精准扶贫等工作情况,与县、乡包联领导、州派单位领导就下派工作进展情况进行调研。

工作队队长兼“第一书记”匡文军向自治州领导对麻尼图队的关心关怀表示感谢,表示将在今后的工作中,认真贯彻落实州、县、乡各项工作要求,大力弘扬正能量,确保圆满完成任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:“双节”期间州党委常委居玛哈孜•哈德尔别克看望慰问托里村下沉干部和驻村工作队
下一条:副州长张弘赴温泉县哈日布呼镇玉祖尔村调研督导工作

关闭