领导动态

博州赛里木湖风景名胜区党工委坚守岗位落实精准扶贫

时间:2017年11月02日 11:37 来源: 州赛管委  点击:[]

10月17日上午,自治州人民政府副州长、赛里木湖景区党工委书记李新光带领景区干部一行深入温泉县安格里镇格得尔格村和克热雅哈德村,走访慰问贫困户。

李新光副州长首先听取了赛管委驻格村访惠聚工作队的工作汇报,对两村这一阶段的扶贫工作给予高度肯定的同时,也指出农村最核心的其实就是农民收入问题,大家要把安格里镇全方位的发展与赛湖旅游产业“外溢”效应相结合,农产品与旅游相结合,打造旅游品牌,使其既能作为有机物种植的基地,也能作为农业观光园,从而进一步提高农民的经济收入,使村民从根源上脱贫。

李新光副州长一行走访慰问期间,为贫困户送上米、面、油等慰问品,并现场详细询问和了解贫困户的经济来源、孩子上学等情况,对贫困户存在的困难一一进行解答和交办,让群众切实感受到党和政府的关怀。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:州党委书记、人大常委会主任邱树华深入安格里格镇托里村调研指导工作
下一条:自治州人民政府副州长马合木提江·巴拉提到达勒特镇乌兰托哈村检查指导工作

关闭