领导动态

自治州人民政府副州长马合木提江·巴拉提到博乐市达勒特镇哈日莫墩村检查指导工作

时间:2017年12月01日 11:07 来源:王建新 州电大  点击:[]

11月29日下午,自治州人民政府副州长马合木提江·巴拉提一行在博乐市达勒特镇党委委员、人大主席姜佰雄的陪同下,到哈日莫墩村实地检查指导工作。

马合木提江·巴拉提副州长首先查看了哈日莫墩村的驻村工作等情况。随后,他出席了哈日莫墩村民语系村民学习十九大精神宣讲大会。他亲切地向在场的村民们问好,与他们一一握手。会上,他用亲切朴实的语言讲述了自己的工作经历,拉近了和村民的距离。同时又对在场村民提出了几点殷切希望,一是希望村民们重视对子女的教育,加大教育投入。二是希望村民们以乐观积极的心态走进十九大宏伟蓝图,感党恩,听党话,跟党走。

最后,马合木提江·巴拉提副州长对哈日莫墩村的各项工作给予了肯定。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州党委常委居玛哈孜.哈德尔别克一行对博乐市乌图布拉格中心学校进行安全生产联合大检查
下一条:自治州人民政府巴德玛拉州长一行莅临赛里木湖景区调研指导工作

关闭