领导动态

博州党委常委巴图开展河长巡查工作

时间:2017年12月08日 19:37 来源:   点击:[]

 

2017125日,自治州党委常委、博尔塔拉河河长巴图组织带领自治州水利、环保、住建、水文、博尔塔拉河流域管理处、博尔塔拉水文勘测局以及温泉县相关部门单位对博尔塔拉河展开河长巡查工作。重点巡查了温泉县及2个乡镇的入河排污口,对博尔塔拉河河道中的2家非法采砂场进行现场勘查,依次对州级、县级河长制公式牌的设立工作进行检查。

巴图常委在实地巡查并听取了各单位汇报后,为做好河长制工作,对各单位提出四点要求:一是要重视河长制工作的推进完善部门之间的协调联动机制,加强部门沟通,各单位联合执法,做好河长制工作;二是河长制办公室要积极发挥协调推进作用;三是严格按照已出台的各项河长制制度实行河长巡查工作,对于巡查发现的问题必须及时进行整改;四是紧抓落实,进行整改,加强人工检查,进行定期与不定期的抽查工作,依法行政,将各项制度执行到位。

 

巴图常委在安格里格镇检查入河排污口

 

巴图常委检查温泉查干屯格河段龚志伟采砂场

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:自治区对博州2017年度全面推行河长制工作进行督导检查
下一条:博州党委常委居玛哈孜.哈德尔别克一行对博乐市乌图布拉格中心学校进行安全生产联合大检查

关闭