领导动态

巴德玛拉考察调研博州2018年交通建设项目

时间:2018年06月13日 18:07 来源:郭巍 州交通运输局  点击:[]

 

6月12日,州党委副书记、州长巴德玛拉、副州长李新光率领州交通运输局领导和该局公路科技术人员,驱车行程百余公里,对今年计划开工的6个重点交通项目、8个改扩建农村公路项目进行实地调研,共同研究交通项目存在的问题,商讨解决之策。

调研组先后考察了博乐市西北外环、X202线、X209线、博温赛-博格达尔村、X214线等项目,明确要求交通运输局要抓紧时间安排施工建设,保质保量完成今年规划的交通项目。在温泉县,陪同调研的吴炼县长带领县市各部门相关人员,对博温塞—安镇连接线的线形调整,电力拆迁问题现场进行了部署安排。

州交通运输局局长郑斌、温泉县县长吴炼、州交通运输局副县级调研员董曙及相关部门技术人员陪同调研检查。


上一条:马合木提江·巴拉提副州长对做好《博尔塔拉蒙古自治州水生态修复与治理规划》编制工作提出要求
下一条:巴德玛拉州长考察调研博州2018年交通建设项目

关闭