政府法制

博乐市便民警务站深入辖区开展便民法律宣传

2017年03月02日 12:06    点击:[]

 

全面推进依法行政工作

  

 

11期(总第1827期)

 

博尔塔拉蒙古自治州依法行政工作指导协调小组办公室 

博尔塔拉蒙古自治州人民政府法制办公室 

 

 

博州博乐市便民警务站深入辖区开展便民法律宣传

 

为进一步落实好自治区党委安排部署的各项维稳措施,使辖区群众更方便联系辖区便民警务站,拓宽警民沟通渠道,博乐市巡控大队近期组织各便民警务站在辖区各个沿街店铺、小区张贴 “警民联系卡”,并向过往群众宣传相关信息。

发放过程中,民警现场接受辖区群众法律法规、办理证件等问题的咨询,广泛听取民意。通过发放“警民联系卡”,加强了便民警务站与辖区群众“零距离”交流,同时也告知广大群众,遇到困难要及时拨打报警求助电话,便民警务站会及时帮助群众解决困难。

通过此次活动,不仅促进了群众与民警的亲密度,也提高了辖区居民的安全感,拉近了警民距离,强化了民警的责任意识与服务意识,也使得辖区群众更加理解公安工作,呈现出了“警爱民、民拥警”的和谐景象,推动了辖区和谐稳定更上新台阶。(博州公安局供稿) 

 

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博乐市公安局法制大队检查指导红星派出所民语系案件办理情况
下一条:博州审计局开展执法案卷评查工作

关闭