政府法制

博州食品药品监督管理局对全州食品药品执法人员进行培训

2017年03月14日 11:10  州食品药品监督管理局  点击:[]

2017年3月4日,博州食药监局对全州食品药品执法人员进行业务培训,分别就药品稽查务实、医疗器械稽查务实、非药品冒充药品、食品生产经营等相关法律法规、程序及自由裁量权把握等专题进行讲授。博乐市、阿拉山口市市场监管局、精河县、温泉县工商局、质监局领导及执法人员共计55人参加了培训。

本次执法业务培训,是为适应不断变化的食品药品监管新形势,加强全州食品药品执法人员的执法能力、执法水平,锻造一支作风硬、业务强、形象好的食品药品执法队伍召开的。本次培训紧密结合了全州执法队伍工作实际和执法工作中存在的问题,从主体认定、法律适用、处罚裁量、执法程序、文书制作等方面进行了讲解,理论性、实践性、针对性都比较强。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州公安机关2016年法制工作取得好成绩
下一条:博州发改委进一步深化改革、积极推进投资项目在线审批监管平台应用

关闭