政府法制

博州公安机关2016年法制工作取得好成绩

2017年03月14日 11:31    点击:[]

  2016年,博州公安法制工作在州公安局党委和自治区公安厅法制总队的坚强领导和精心指导下,紧紧围绕公安中心工作,按照公安部、公安厅关于“四项建设”的总体要求和部署,不断拓宽法治思路,创新执法措施,推进执法规范化建设,提升公安机关执法公信力,圆满完成了各项任务,得到局党委的认可和肯定。

2016年,博州共有2个公安法制集体及3位法制民警受到立功表彰,与往年相比,是受奖面最大、受表彰人数最多的一年。其中,博州公安局法制支队、精河县公安局法制大队分别被授予集体三等功一次, 博乐市公安局法制大队大队长姚文武、精河县公安局法制大队民警马志忠 2人分别被授予个人三等功一次, 博州公安局法制支队民警陈磊军被授予全州公安宣传工作先进个人,通过全州法制民警的努力,2016年法制工作取得了骄人的成绩。

在今后的工作中,全体法制民警将再接再厉,开拓创新,以不懈的努力继续提升执法规范化建设水平,为各项公安中心工作的圆满完成提供更强有力的法律支持和保障。  

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州温泉县公安局组织召开执法突出问题整改座谈会
下一条:博州食品药品监督管理局对全州食品药品执法人员进行培训

关闭