政府法制

博州博乐市公安局东风派出所开展现场执法学习培训会

2017年04月17日 11:22 吴超 博州公安局  点击:[]

为了规范派出所民警现场制止违法犯罪行为及相关处置活动,保护公民人身财产安全以及公安民警自身安全,维护博乐市公共安全和社会秩序,树立良好的公安执法形象,2017年3月24日,博乐市公安局东风派出所开展现场执法学习培训会。

培训前,所领导针对开展现场培训提出几点了几点要求:一是要坚持问题导向,针对民警现场执法执勤中的突出问题,建标准、找对策、想办法,切实增强民警现场执法执勤能力,努力实现现场执法执勤水平的新跨越。二是要开展形式多样的培训,将现场执法执勤的知识传递给民警。通过全警轮训、小手册、微信等方式,将培训内容直接传递给每位民警,全面提升民警现场执法执勤能力。最后,根据市局法制大队的要求开展了相关法律法规的培训学习,参训人员开展了座谈讨论。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:州法制办认真开展“学转促”专项活动
下一条:博州博乐市公安局以庭审旁听 促规范执法

关闭