政府法制

自治区安监局对博乐市工贸行业开展安全生产专项执法检查

2017年07月17日 12:14    点击:[]

7月10日,自治区安监局职业健康处调研员杨恒飞等一行3人在博州安监局和博乐市安监局的陪同下,对博乐市西北粮油工贸有限公司开展安全生产专项执法检查。

检查组采取听取介绍、现场检查、查阅台账、交流反馈等方式进行,主要对企业安全生产管理职责和制度的建立落实、安全生产宣传教育培训等方面的资料台账,以及对该企业粉尘爆炸危险场所、除尘系统、粉尘清扫、消防设施、有限空间等方面进行了重点检查。

在检查中,检查组对企业抓安全生产的好做法好经验给予了肯定,同时也对西北粮油工贸有限公司玉米烘干设施区域缺少高温、高空作业警示标志及安全护栏,对电缆井、消防井等多处有限空间区域未设置标识及有毒有害危险因素告知牌等不符合要求的隐患问题现场指出并督促进行整改。

后期,博乐市安监局将根据自治区检查组安全生产专项执法检查中发现的问题,督促企业立即组织整改,对检查发现的安全生产违法行为,将依法予以行政处罚。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博乐市开展两项补贴落实专项督查工作
下一条:州人民政府办公室积极开展第十九个党风廉政教育月活动

关闭