政府法制

博州环保局巡查企业环保整改落实情况

时间:2017年08月09日 09:45 来源: 州环保局  点击:[]

近日,博州环保局一行前往阿拉山口市企业现场巡查环保整改落实情况。检查组一行深入阿拉山口市坤工贸有限公司、阿拉山口远大矿业投资有限公司、阿拉山口中瑞恒工贸有限公司、博州雪克皮业有限责任公司、欧亚物流有限公司、阿拉山口原油首站进行实地检查。

检查组通过实地查看,听取汇报,并深入企业生产车间、厂内沉淀池、废渣堆场等地,认真查看企业环境整改状况,详细询问负责人企业整改过程中面临的问题。并指出,环境问题事关群众的切身利益,保护好环境就是最大的民生,企业发展必须把群众利益、环境保护放在第一位。

博州环境监察支队、阿拉山口市环保局将坚持采取不定期、不定时、不打招呼、携带移动执法设备直奔现场、快速行动、直接检查、严格执法的工作模式,确保企业环保整改落实到位,对环保整改不落实的、不达标的,坚决不允许生产运营,要坚定不移地治理污染问题。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州工商采取措施努力推进依法行政各项工作
下一条:博州地税局常年法律顾问工作正式启动

关闭