政府法制

博州对各县市法治政府建设工作进行督察

2017年08月09日 09:51  州法制办  点击:[]

为进一步推进法治政府建设,日前,州人民政府法制办公室对各县市法治政府建设工作情况进行了全面督查。

此次督查以听取各县市法治建设落实情况汇报为主,并采取座谈的形式,围绕各县市在法治政府建设工作中的组织领导、依法履职、制度建设、行政决策、行政执法、行政监督、化解社会矛盾、工作保障等方面内容开展督查。此次督查中,发现县市结合自身专业特点和工作实际,建立起依法行政特色工作值得学习和借鉴。

通过此次督查,比较全面和系统的了解和掌握了县市法治政府建设工作落实的情况,针对查找存在的不足和薄弱环节,提出对策建议和改进措施,对加快博州建设法治政府有重要推动作用,为确保按时完成法制政府建设工作打下了坚实的基础。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州全面部署第二次全国污染源普查工作
下一条:博州开展自然保护区巡查工作

关闭