政府法制

自治区农机局检查博州农机安全生产工作

时间:2017年10月08日 11:46 来源: 博州农机局  点击:[]

10月2日至3日,自治区农机安全生产检查组深入博州精河县、博乐市检查指导农机安全生产工作。

检查组一行听取了精河县县、博乐市农机局安全生产工作汇报并在每个县市随机检查20台拖拉机。检查中,检查组强调:博州农机系统各部门要汲取近期新疆接连发生重大农机安全生产事故教训,把集中开展农机安全生产大检查作为当前的重要任务,按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总要求,全面排查治理农机安全生产隐患,堵塞农机安全生产监管漏洞,强化安全生产措施,巩固农机安全生产稳定的形势,保障人民生命财产安全。

在反馈会上检查组指出了博州农机系统在农机安全生产工作中存在的三个问题,并就博州农机安全生产工作提出三个要求:一是进一步加大农机田检路查力度,规范农机安全操作行为;二是认真开展检验标识、反光警示标识粘贴专项治理;三是加强农机加强农机安全生产隐患排查治理,杜绝农机安全生产事故发生。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州质监局积极推进全州棉花质量监管工作
下一条:博乐市国税局公职律师发挥“四员”作用规范税收执法

关闭