政府法制

​温泉县广泛开展保密知识宣传教育活动

时间:2018年03月02日 16:26 来源: 温泉县人民政府法制办  点击:[]

为进一步加强干部职工保密意识,增强做好保密工作的责任感,做好保密工作,温泉县各乡镇场、各部门高度重视保密工作,广泛开展“讲一堂保密党课、召开一场保密工作会议、签订一次保密承诺书、开展一次警示教育”专题宣传教育活动。

各乡镇场、各部门通过机关学习、专题党课、保密人员专项培训等多种形式,组织机关干部开展保密知识宣传培训活动,保密宣传图册和保密常识与当前工作任务相结合,着力增强党员干部和涉密人员保密知识水平和工作技能。各部门召开保密工作会议,明确文件、网站和计算机信息网络等的保密管理要求、程序,签订保密承诺书、保密责任书,明确主要领导、分管领导、涉密人员具体责任,形成层层落实责任、层层传导压力的良好格局。讲一堂专题保密党课,开展保密警示教育活动,利用周一升旗为所驻村队的群众发放保密宣传图,讲解保密工作的重要性和保密知识教育工作,提高各族群众的保密意识。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州出重拳整治燃煤锅炉见成效
下一条:博州三项措施稳步推进排污许可证核发工作

关闭