温泉县开展行政执法证件管理培训-博尔塔拉政府网
政府法制

温泉县开展行政执法证件管理培训

时间:2018年05月28日 10:32 来源: 温泉县人民政府法制办供稿  点击:[]

为加强行政执法证件管理,规范行政执法行为,5月23日,温泉县政府法制办组织全县29个行政执法部门,在温泉县政府三楼会议室进行行政执法证件管理信息系统操作应用培训。

参会人员首先听取了自治区政府法制办对行政执法证件管理信息系统的操作使用培训。随后由温泉县政府法制办对加强行政执法证件管理、行政执法证件申领、岗前培训、执法程序和行政处罚案件的办理等内容,结合部门职责和实际案例进行系统讲解,并要求各执法部门要切实规范行政执法行为,严格行政执法人员准入制度和岗位管理制度,不断提高各部门服务群众的能力和依法行政的水平。


上一条:州质监局2018年婴幼儿及儿童纺织产品监督抽查质量分析
下一条:精河县农机局开展安全生产检查

关闭