政府法制

对自治州十四届人大二次会议第13号建议办理情况的答复

时间:2018年07月08日 17:57 来源: 博州交通运输局  点击:[]

 

 

对自治州十四届人大二次会议第13号建议

办理情况的答复

 

冯利勤、尹辉、杨林、李新、朱军、柏建华、白岩、朱新元、加·巴彦巴特、汤佳鑫十位代表:

你们提出的“关于修建82团茫丁乡黑树窝子村大桥议案”收悉。经相关科室研究办理,现答复如下:

82团与茫丁乡黑树窝子村大桥,属于第五师82团地界,存在属地管理的问题,我局积极与第五师交通局及相关部门对接,将此议案转至第五师交通局,第五师交通局计划对该项目进行立项实施,争取在“十三五”期末建设。为当地经济发展提供保障,为人民群众提供便捷交通条件。

 

 

联系人:徐永军          联系电话:15999050066

 

 

 

2018615

 

 

 

 

 


上一条:阿拉山口市市场监督管理局“三个到位”强化流通领域食品安全监管
下一条:对自治州十四届人大二次会议第52号建议办理情况的答复

关闭