应急管理

博乐市阳光公交公司开展安全生产大检查活动

2016年08月18日 11:19  博乐市  点击:[]

为切实给乘客提供安全、便捷、舒适的乘车环境,博乐市阳光公交公司于8月16日对1路营运车辆开展了安全生产大检查。

此次检查的内容主要包括“七个必查(三证、灯光、手制动、轮胎、监视器、消防器材、车容车貌及车辆的破损情况)”以及不文明行车(开车打电话、玩手机、抽烟等)等方面。共检查1路公交车16辆,检查中发现个别公交车辆存在灯光不全、卫生较差的情况,检查组及时下发了整改通知书,要求限期整改。同时,在检查中过程中进行了宣传教育,要求驾驶员要加强安全防范意识,做到文明行车、安全行车。切实落实公交车安全防范措施,做到防患于未然,确保市民出行安全便捷。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博乐市深入开展危险化学品安全专项整治工作
下一条:博乐市工商局全面加强食品安全监管确保创卫国检胜利收官

关闭