应急管理

精河县组建地震应急救援志愿者队伍

2016年09月02日 13:23    点击:[]

8月24日,精河县地震应急救援志愿者队伍在县公安消防大队举行组建仪式。由县地震局、团委、红十字会、各乡镇场团支部牵头组建队伍。队伍由县党政机关、各乡镇场、企事业单位及社会各界十八岁至四十五岁人员组成。地震应急救援志愿者队伍的组建,为我县防震减灾工作增添了一支有生力量。仪式上对九十九名志愿者队伍进行授旗,志愿者队伍代表进行宣誓,红十字会向大家演示心肺复苏急救方法,并借机参观了县公安消防大队各种消防设备。县党委常委敖其尔巴特,州地震局局长高文远分别发表讲话。县政府副县长布鲁更,州地震局副县级调研员周新及精河县防震减灾工作领导小组成员单位参加了仪式。

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州举行地震应急救援志愿者队伍成立暨地震应急第一响应人培训活动
下一条:温泉县卫生局开展消防安全大检查

关闭