部门年度报告

博州供销社2016年政府信息公开年度报告

时间:2017年03月15日 17:20 来源:   点击:[]

自治州电子政务办公室:

为全面落实自治区党委办公厅、自治区人民政府办公厅关于深入推进政务公开工作的实施意见,以公开促落实,以公开促规范,以公开促服务。根据《关于做好2016年自治州政府信息公开年度报告编制和发布工作》(博州政公办发〔2017〕4号)文件精神,博州供销社对2016年度的政府信息公开进行了梳理,现将相关情况报告如下:

一、概述。

博州供销社严格按照《中华人民共和国政府信息公开条例》的相关规定,专门成立了以博州供销社党委书记、理事会主任张德俊任组长的政府信息公开领导小组,落实了专人负责,制定了博州供销社政务信息公开管理制度,建立了博州供销社门户网站和政务微博,由专人定期进行更新,及时公开供销社相关信息,确保了政府信息公开工作的顺利开展。

二、主动公开情况。

(一)公开内容:2016年度,本单位通过博州供销社门户网站和政务微博等公共渠道发布信息136条,公众浏览86423次。主要公开了供销动态(36条)、政务公开(9条)、主要工作(91条)等包括三农要闻、综合业务、政策法规、领导讲话、党建园地、主题活动、重要文件、重大项目建设、财政、人事等方面的内容。

(二)公开形式:所有公开文件均在博州供销社门户网站上进行公布,同时在政务微博、机关公开栏、会议等方式进行公开。

三、依申请公开的情况。

2016年度,本单位未收到公开申请。

四、下一步工作措施。

在今后的工作中,我社将进一步加强对政务公开工作的领导,明确工作职责,规范完善规章制度,充分利用博州供销社门户网站和政务微博平台,严格按要求发布各类政务公开信息,增强供销社工作透明度。

博州供销社

2017年3月15日

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州国家税务局2016年政府信息公开工作年报
下一条:2016年博州农机局政务信息公开年度报告

关闭