当前位置: 网站首页>>投资旅游>>旅游服务>>>>正文

艾比湖酒店

2015年12月07日 19:00    点击:[]

新疆艾比湖大酒店座落于博乐市北京路295号,优越的地理位置,便利的交通,畅通无阻的享受,自然天成的空间,俨然都市中的一个后花园,俯瞰园林、庭院,芳草萋萋,碧野苍苍。

酒店占地面积21978余平方米,建筑面积25000余平方米, 是集客房、餐饮、康体部、夜总会、桑拿、美容美发、旅游纪念品、预定飞机票等多种服务为一体的四星级涉外旅游饭店。2007年4月,新疆艾比湖大酒店已通过国家“AAA级”标准化良好行为企业认证,在管理及服务过程中严格按照国家标准化体系要求运作,以确保国家服务业标准的服务模式。又先后获得国家级“青年文明号”、 兵团旅游行业先进单位、自治区“A”级食品卫生单位、新疆景气行业统计先进单位、农五师先进单位、自治州消费维权先进单位、博州“重合同守信用单位”等40余项殊荣。

我们非常自豪能给您提供热情周到的服务。多年来,出色完成了接待中央、自治区、兰州军区、兵团领导及十几个国家和地区的旅游团队。国内、外游客接待数量年递增31%。

真正体现“您的感受,我们的关注”的服务宗旨。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:旅游饭店

关闭