当前位置: 网站首页>>投资旅游>>旅游服务>>>>正文

好利安超市

2015年12月07日 19:13    点击:[]

博乐市好利安商贸有限责任公司是一家私营连锁企业,其组建于二OO一年四月十六日,2007年1月10日成功收购原东风超市,2008年10月收购原百信超市,超市经营商品品种从100余种达到12000种,其中4000种各类美味食品,6000种家居、杂件、洗发护发等百货类商品,并且为您提供了2000种冷冻水产、新鲜水果、生鲜海味等商品。公司坚持“ 以人为本、以诚待人 ” 的企业宗旨,本着

“ 诚信、团结、创新、竞争 ” 的经营理念,凭借诚信经营的坚定信念,企业着力于现代企业管理和人才培训,全力打造服务一流的零售企业。建立、健全了一整套完善的运行机制和管理体制,坚持以“贵人无假货,件件都放心”为自律标准,严格按照ISO9002国际质量认证体系的要求,从商品采购、商品的保管到上货架商品的管理,都实行商品质量全过程负责制,做到货真价实,诚信经营。以“商品高品质,服务添价”为服务理念。全方位提高服务水平。昨天,我们凭借诚信、执着的成长;今天,我们以一个现代化模式的大型购物超市,代理了多种国际国内知名品牌产品;明天,我们将满怀豪情,坚定不移地本着“将满意与惊喜送给您,把努力和创新留给我”的发展理念,真诚与广大供应商合作,努力为广大顾客、朋友营造清逸、舒适的环境,提供方便快捷、周到热情的服务,献上丰富精美、优质、价廉的商品,再加上广大消费者朋友的支持和关爱,相信我们未来的天空一定更加和谐、美丽。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:步行街

关闭