网站工作通报

博州电子政务办召开自治州电子政务2017年第一次工作例会

时间:2017年01月29日 00:22 来源: 博州电子政务办  点击:[]

2017年1月28日下午,博州电子政务办召开自治州电子政务2017年第一次工作例会。州人民政府办公室领导及州、县市电子政务办共15人参加会议。会上首先传达学习了自治区关于政务公开和“互联网+政务服务”的文件精神,参会人员对文件展开了热烈的讨论,并结合工作实际谈了如何更好地落实和贯彻好文件精神的想法。随后,州、县市电子政务办互相通报交流了2016年工作开展情况和2017的工作计划。

州人民政府副秘书长、办公室主任李鸣豹对今年自治州电子政务工作提出七点要求。一是高度重视,加快全州电子政务由基础应用向政务服务转变。二是统筹抓好电子政务各类项目,合理配置软硬件资源。三是不断加大政务公开力度,加强督促检查。四是勤于思考,勇于实践,积极借鉴发达地区先进经验做法。五是加强自身队伍建设,配齐配强人员编制。六是健全完善各项制度,建立奖励激励机制,加强信息员队伍建设。七是强化技术保障,确保网络安全,通过组成专家小组等方式,进一步加强全州电子政务技术力量。

为进一步推动全州电子政务工作,不断提升电子政务工作整体水平。2017年1月,博州电子政务办建立了自治州电子政务工作每月例会制度。例会采取理论学习、工作通报、座谈交流等方式进行,及时解决全州电子政务、政务公开工作中遇到的新情况、新问题。

州人民政府副秘书长、办公室主任李鸣豹讲话

州人民政府办公室党组成员、办公室副主任杨耀中讲话

州电子政务办副主任侯乐乐通报博州电子政务办2016年工作总结和2017年工作计划

博乐市电子政务办负责人汇报工作

 

阿拉山口市电子政务办负责人汇报工作

精河县电子政务办负责人汇报工作

温泉县电子政务办负责人汇报工作

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:2017年1月州政府门户网站报送信息情况通报
下一条:2016年12月州政府门户网站报送信息情况通报

关闭