网站工作通报

博州电子政务办召开2017年自治州电子政务第二次工作例会

时间:2017年02月25日 08:57 来源: 州电子政务办  点击:[]

2月24日下午,自治州2017年电子政务第二次工作例会如期召开。州人民政府办公室领导及州、县市电子政务办共12人参加会议。本次例会主要任务是通报各县市政务公开工作情况和传达学习《国务院办公厅关于印发“互联网+政务服务”技术体系建设指南的通知》(国办函〔2016〕108号)文件精神。

会上,各县市电子政务办汇报了2月各项工作开展情况和下月工作要点,州人民政府副秘书长、办公室主任李鸣豹对各县市近期工作表示肯定。在现场浏览了各县市政府网站后,李鸣豹主任进行了点评。最后,他对下月工作提出了五点要求:一是要抓好信息员队伍建设,通过召开表彰会和建立信息报送情况通报制度进一步激励信息员的积极性。二是规范设置好政务公开栏目,及时公开政府文件和群众关心的各类信息。三是积极协调有关部门,充分发挥各方力量,做好在线访谈栏目。四是抓好微博微信的发布更新,以更方便快捷的方式让群众看到想要了解的信息。五是不断增强政府网站的影响力,发挥权威性、时效性,完善功能,增强用户体验,真正让群众喜爱上政府网站。

 

 

州电子政务办副主任侯乐乐主持会议

各县市电子政务办汇报本月工作情况和下月工作要点

州人民政府副秘书长、办公室主任李鸣豹讲话

州电子政务办应用管理科副科长于国梁领学国办函〔2016〕108号文件

州电子政务办杜辉通报各县市政务公开工作情况

 

现场浏览各县市政府网站

 

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:2017年2月州政府门户网站报送信息情况通报
下一条:关于2017年1月博州政府部门网站信息更新情况的通报

关闭