网站工作通报
当前位置: 网站首页>>精品专题>>网站工作通报>>正文

关于州林业局、州畜牧兽医局、州金融办网站信息长期未更新的通报

2017年04月13日 09:44  州电子政务办  点击:[]

 

 

近日州政府督查室会同州电子政务办,对全州网站信息更新情况进行了督查。经查,州林业局、州畜牧兽医局、州金融办网站页面长期未更新情况较为突出。现将督查情况通报如下:

一、州林业局网站存在的突出问题

网站首页内容的最近更新时间为201611月,大部分栏目连续4个月以上没有更新信息

“政策法规”“机构职能”栏目最近更新时间为2015年。

“机关两建”下属单位“相关下载”“行政决策”“林地林权”“防治减灾”“木材加工”栏目最近更新时间为2014

“绿色通道”“项目资金”栏目最近更新时间为2010年。

“花园单位”“检疫御灾”栏目最近更新时间为2008年。

“检测预警”“采伐利用”栏目是空栏目,“局长信箱”“全国林业执法案件统计分析系统”栏目是死链接。

二、州畜牧兽医局网站存在的突出问题

网站首页内容的最近更新时间为201611月,网站栏目连续4个月以上没有更新信息

网站栏目信息发布混乱,分类不清。

“文件下载”栏目最近更新时间为2015年。“局长信箱”“OA办公”栏目链接错误。

三、州金融办网站存在的突出问题

网站首页内容的最近更新时间为201610月,网站栏目连续4个月以上没有更新信息

“政府信息公开”“金融管理”“信息统计”“专题报道”“培训”栏目是空栏目。

“内设机构”“领导介绍”“领导信箱”栏目是死链接。

四、下一步工作要求

一是高度重视,认真整改。针对网站存在的问题,通报单位要认真梳理网站栏目存在的问题,及时整改。对于内容更新没有保障的栏目要及时归并或关闭,并于425日前完成网站信息更新整改工作。

二是加快建立信息更新保障机制,加强日常管理,做到专人负责、措施有力,做好栏目增设、内容填充、格式规范等工作

三是州直各单位要认真组织开展门户网站栏目自查,对出现的信息更新不及时、栏目设置不规范等问题及时整改。

 

 

 

 

 

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:关于2017年4月博州政府部门网站信息更新和维护情况的通报
下一条:博州电子政务办召开2017年自治州电子政务第三次工作例会

关闭