网站工作通报

关于2017年4月博州政府部门网站信息更新和维护情况的通报

2017年05月08日 10:20    点击:[]


州直各部门:

现将2017年4月州直部门网站信息更新和维护情况通报如下:

网站更新及时和积极报送信息的部门有:州交通局、州民政局、州公安局、州卫计委、州发改委、州农业局、州招商局、州水利局、州文广局、州商务局、州教育局、州食药监局。

网站4月未更新信息的部门有:州档案局、州地震局。

网站存在空白栏目和长期未更新栏目的部门有:州司法局“公证园地”、“司法仲裁”2个空白栏目;州住建局“教育培训”、“诚信体系”2个空白栏目;州工商局“应急管理”、“消费警示”2个栏目1年以上未更新。

2017年4月,州直各部门网站信息更新和维护情况较上月有一定进步,同时也存在一定的问题。一是更新栏目普遍为工作动态类,政务公开和服务类信息更新较少,各部门应及时检查和更新各个栏目,不断提高网站整体信息公开水平;二是本月对网站进行改版的部门较多,改版后应全面检查,防止出现错误信息和空白栏目;三是部分部门没有使用网站后台投递功能,仍通过邮箱报送信息,今后凡是使用州政府网站群平台的部门一律通过投递方式报送信息,其他方式报送的信息将不再采用。

联系人:张嘉民  联系电话:2318444

                                                                 

                                                                  博州电子政务办公室

                                                                      2017年5月8日

分享到: 新浪微博 更多


上一条:关于2017年4月各县市政府网信息更新和维护情况的通报
下一条:关于州林业局、州畜牧兽医局、州金融办网站信息长期未更新的通报

关闭