网站工作通报
当前位置: 网站首页>>精品专题>>网站工作通报>>正文

关于2017年4月各县市政府网信息更新和维护情况的通报

2017年05月08日 10:22    点击:[]


各县市电子政务办:

现将2017年4月各县市政府网信息更新和网站维护情况通报如下:

1.博乐市政府网:每日信息更新达到30条以上,能够及时向州政府网报送信息;首页“办事大厅”、“公众参与”、“服务三农”的二级栏目更新不及时,“农资销售”、“合作组织”等栏目信息停留在2015年之前;首页“宣传标语”的位置和尺寸设置不恰当,与“新闻头条”样式冲突;二级页面“政务公开”页的“重点领域”和“招商服务”栏目信息更新不及时。

2.阿拉山口市政府网:每日信息更新达到20条,能够及时向州政府网报送信息;首页“镇街动态”信息更新不及时;首页“民意调查”栏目投票功能过期;首页“在线访谈”栏目2017年未更新;二级页面“走进阿拉山口”信息更新不及时,“旅游新闻”栏目2017年未更新;“旅游观光”页面栏目未及时更新;“应急管理”栏目未及时更新。

3.精河县政府网:每日信息更新达到30条以上,能够及时向州政府网报送信息;“政务公开”页面中“权责清单”栏目信息分类读取不正常;“政民互动”页面“行风热线”栏目共发布4期,其中2期音视频、文字信息不全。

4.温泉县政府网:每日信息更新达到30条以上,能够及时向州政府网报送信息;首页“扶贫攻坚”、“服务三农”等专题均为外部链接,建议采用本县专题和信息;“网上办事”栏目中的各项服务未实现,建议尽快更新相应信息;“行风热线”栏目信息均为录音数据,对访谈的内容缺少必要的文字补充说明。

2017年4月,各县市政府网信息更新的及时性较上月有所提高,同时,还存在一定的问题,一是投资旅游、行风热线等栏目的信息更新不及时;二是政民互动、网上服务等栏目的实用功能欠缺;三是权责清单、行风热线等栏目信息在方便查询和阅读方面需要进一步完善。今后,各县市政府网在抓好信息更新和日常维护的同时,努力提高网站的可读性、实用性。

联系人:张嘉民 联系电话:2318444

 

                                                                  博州电子政务办公室

                                                                      2017年5月8日

分享到: 新浪微博 更多


上一条:关于2017年5月各县市政府网信息更新和维护情况通报
下一条:关于2017年4月博州政府部门网站信息更新和维护情况的通报

关闭